Стоимость «новогоднего стола» для жителей Удмуртии подсчитали статисты


A A A

Удмуртстат рассчитал стоимость «новогоднего стола» на примере трех видов набора продуктов для семьи из трех человек.

Первый продуктовый набор включает в себя солёную сельдь, овощи, 1 кг апельсинов и бутылку водки, обойдётся жителям Удмуртии в 379,60 рубля (по сравнению с декабрем 2012 года его стоимость выросла в среднем на 42 рубля).

Второй набор состоит из самолепных пельменей, двух видов салатов, полукопченой колбасы, сыра твердых сортов, сока, шоколадных конфет, торта, фруктов и двух бутылок алкоголя. Его цена 1 634,2 рубля (стоимость с 2012 г. выросла на 111 рублей).

Третий набор для семьи с высоким уровнем доходов включает в себя второй набор, мясные и рыбные деликатесы, икру лососевых, сырокопченую колбасу, свежие овощи, орехи, мороженое, дополнительно по три вида фруктов и спиртного будет стоить 3 807,4 рубля (дороже, чем в прошлом году на 327 рублей).

Стоимость новогоднего ужина в ресторане, включая спиртное на одного человека, в среднем составит 1 445 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен.
В Удмуртии готовятся к Всероссийской переписи населения  В Удмуртии готовятся к Всероссийской переписи населения. Она должна была состояться в прошлом году, но из-за пандемии сроки перенесли.
В России началась экономическая перепись  В стране началась экономическая перепись. Участвуют в ней индивидуальные предприниматели и представители малого и среднего бизнеса. В Удмуртии таких 58 тысяч.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: