В реестр Министерства по делам молодёжи Удмуртии войдут две новые организации


A A A

В 2014 году в реестр Минмолодёжи Удмуртии войдут две новые общественные организации — Международная студенческая ассоциация «Айсек» и Федерация страйкбола Удмуртии.

Первая будет взаимодействовать в области развития студенческого образования и науки. Вторая организация планирует активизировать военно-спортивные игры, способствующих подготовке призывников к службе в армии.

В будущем в республиканский реестр планируется также включить клубы по спортивным и бальным танцам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи ижевчан приняли участие в опросе по выбору дорог для ремонта в 2019 году  Более тысячи ижевчан приняли участие в голосовании по отбору дорог, которые отремонтируют в столице Удмуртии в 2019 году.
Ижевчане могут выбрать улицы, которые отремонтируют в городе в 2019 году  Жители Ижевска могут самостоятельно выбрать участки дорог, которые отремонтируют в столице Удмуртии в 2019 году.
Кампания по выбору объектов дорожного ремонта на 2019 год стартовала в Удмуртии  В Удмуртии стартовала кампания по выбору объектов ремонта на 2019 год в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: