В Удмуртии пригородный поезд Балезино-Яр сняли с маршрута


A A A

Ижевское отделение ГЖД сообщает о том, что из расписания выводятся пригородные поезда на участке Глазов – Балезино. Причина — низкий пассажиропоток и отсутствие заказа на перевозки пригородным пассажирским транспортом на 2014 год от Правительства Удмуртии.

Таким образом, с 20 января 2014 года на участке Балезино – Глазов – Балезино выводятся из расписания пригородные поезда:  № 6471 Балезино – Яр,  № 6475 Балезино – Яр,  № 6472 Яр – Балезино,  № 6476 Яр – Балезино.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут бесплатно провозить в пригородных поездах спортивный инвентарь  Жители Удмуртии смогут бесплатно провозить в пригородных поездах велосипеды, самокаты, сноуборды и лыжи.
Дополнительные пригородные поезда будут курсировать летом в Удмуртии  Со второго мая в Удмуртии будут курсировать дополнительные маршруты пригородного транспорта. Из столицы региона будут ходить поезда в посёлок Ува и село Чур.
Шесть пригородных поездов выводятся из расписания в Удмуртии  В связи с сезонным уменьшением пассажиропотока в Удмуртии из расписания выведут 6 пригородных поездов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: