В 2014 году в планах удмуртских властей построить 60 километров сельских дорог


A A A

В 2014 году города и районы Удмуртии получат средства на ремонт муниципальных дорог. Общая сумма составит около 300 миллионов рублей. Это будет дополнением к тому, что получат в текущем году муниципальные дорожные фонды (10% от акцизов на бензин). В то же время из-за бюджетной экономии может временно прекратиться строительство новых автомагистралей.

Миндортранс составил очередную заявку на строительство 60 километров, которую сейчас защищают в Москве. Оценка происходит по трём основным критериям. Один из них — количество жителей, проживающих в населенном пункте, через который должна пройти новая дорога. Если защита пройдёт удачно, то дороги в гравийном исполнении, появятся практически во всех районах Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
Дорожники закупили новую партию спецтехники  Эти 11 новеньких шведских экскаваторов в Удмуртию поступили недавно и уже выехали на ремонты трасс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: