В Камбарском районе депутат обвиняется в мошенничестве


A A A

Следственный комитет РФ по Удмуртии завершил расследование уголовного дела в отношении депутата Камбарского района и руководителя предприятия, обвиняемого в совершении мошенничества.

Установлено, что он обратился в Центр занятости населения, куда представил документы о том, что работники его предприятия в течение нескольких месяцев якобы выполняли работы, не связанные с основным производством.

На основании этих документов из бюджета предприятию было выплачено около 300 тысяч рублей, которые руководитель использовал по своему усмотрению.

Мужчине предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Уголовное дело направлено в суд. Депутату грозит до 6-ти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.
Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: