В Удмуртию приедут представители педагогических отрядов из 26 регионов России


A A A

В Удмуртии с 28 февраля по 2 марта на базе оздоровительного лагеря «Заря» пройдет первая Всероссийская учеба методистов студенческих педагогических отрядов.

В республику приедут молодые представители из 26 регионов страны. С лекциями выступят преподаватели ВДЦ «Орленок» и высших учебных заведений нашей республики.

«Ребята узнают все тонкости своей будущей профессии, и главное — то, как правильно работать с детьми во время летней оздоровительно кампании. Это позволит избежать многих ошибок», — сообщил «Моей Удмуртии» руководитель регионального штаба студенческих отрядов, председатель комитета молодежного парламента при Госсовете республики Дмитрий Плешаков.

Если первая Всероссийская учеба пройдет удачно, то этот проект продолжится. Стоит отметить, что сейчас студенческие отряды республики считаются одними из лучших в стране. Например, по итогам 2013 года, наши стройотрядовцы привезли знамя лучшего отряда Всероссийской стройки. Теперь они могут выбрать место своей будущей работы во время предстоящего летнего трудового семестра без проведения какого-либо конкурса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Историк из игринской школы представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года»  Историк из игринской школы № 1 представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Педагоги со всей России съедутся в Грозный. Эксперты будут оценивать открытые уроки.
Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».
Более 10 соглашений подпишет Удмуртия в Петербургском международном экономическом форуме  Делегация из Удмуртии принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 6 по 8 июня на площадке КВЦ «Экспофорум».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: