В Удмуртии 8 615 безработных


A A A

По данным на 1 марта 2014 г., численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости населения Удмуртии, составила 8 615 человек, это на 18,4% меньше, чем на аналогичную дату прошлого года и на 465 человек больше, чем на начало этого года.

Уровень регистрируемой безработицы составил 0,98% от экономически активного населения.

Наиболее высокий уровень — в Камбарском (4,3%) и Каракулинском (3,8%) районах. А на девяти территориях уровень безработицы ниже, чем в среднем по республике — в городах Ижевске, Воткинске, Глазове и Можге, в Завьяловском, Игринском, Малопургинском, Увинском и Якшур-Бодьинском районах.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка  Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Правительство России продлило выплаты.
Александр Бречалов рассказал о мерах поддержки по трудоустройству жителей региона  Александр Бречалов рассказал о мерах поддержки по трудоустройству жителей республики.
165 человек получили временную работу по уборке территорий в Удмуртии В Ижевск пришла «Генеральная уборка». Наводить порядок подрядным городским организациям помогают наемные сотрудники. Город предоставил временные вакансии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: