Для счастья женщинам Удмуртии нужны комплименты и 23 000 рублей — исследование 


A A A

В преддверии праздника весны служба исследований компании HeadHunter решила узнать, что же нужно женщинам Удмуртии для счастья. Оказалось,  - похвала от начальства, комплименты от коллег и зарплата в 23 000 рублей.

Что касается подарков от компании и коллег, то большинство сотрудниц компаний республики (85%) были бы рады приятным мелочам и открыткам, каждая вторая не отказалась бы от цветов, а похвалу от начальства хотели бы услышать практически все (96%). Как оказалась, именно признания успехов и благодарности от начальства не хватает представительницам прекрасного пола.

Каждой третьей женщине работодатели Удмуртии не дарят подарки на праздники, хотя еще 27% участницам опроса подарки дарят на работе регулярно. Интересно, что комплименты на работе от коллег-мужчин регулярно получают половина опрошенных женщин, а 16% получают комплименты только по праздникам.

Работницы компаний Удмуртской республики считают, что лучшим подарком является (в порядке убывания):

· Похвала от начальства;

· Комплименты от коллег-мужчин;

· Достойная зарплата или премия;

· Внимание вне праздников;

· Небольшие подарки и знаки внимания.

Женщины Удмуртии хотели бы получать, в среднем, 23 000 руб. в месяц (жительницы Ижевска нацелены на цифру в 24 500 рублей, а жительницы Воткинска — на 21 000 рублей).

Что касается работы мечты, то оказалось, что каждая пятая (21%) представительница прекрасного пола готова работать в сфере продаж (это вакансии не только менеджеров по продажам и руководителей отделов продаж, но и линейный торговый персонал — продавцы-консультанты и кассиры), бухгалтерию выбрали 14% женщин, а каждая десятая хотела бы работать в банке. Также среди женщин популярны такие сферы, как «Административный персонал» (9%), «Управление персоналом» (7%) и «Маркетинг» (5%).

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 2 019 работниц компаний, 187 из них — жительницы Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошел первый республиканский форум «Село глазами женщины» В селе Июльском накануне прошел первый республиканский форум «Село глазами женщины».
Ученые-агрономы Удмуртии работают над повышением урожайности сельхозкультур  Над этим лабораторным опытом студентка-агроном Софья Гурьянова трудится уже полгода. Цель — повысить качество всходов семян пшеницы.
Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: