Введён запрет на запуск небесных фонариков


A A A

www.megamind.ruКак сообщило в четверг МЧС Удмуртии, вступило в силу Постановление Правительства РФ от 17.02.2014 N 113 «О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации».

Так, запрещено запускать «небесные фонарики» (неуправляемые изделия из горючих материалов, принцип подъема которых на высоту основан на нагревании воздуха внутри конструкции с помощью открытого огня) на территории поселений и городских округов, а также на расстоянии менее 100 метров от лесных массивов.

За нарушение требований пожарной безопасности предусмотрены административные штрафы. Для граждан сумма составляет 1-1,5 тысячи рублей, для должностных лиц от 6 до 15 тысяч рублей; для юридических лиц — от 150 до 200 тысяч рублей.

Стоит отметить, что при введении особого противопожарного режима данные штрафы увеличиваются в 2 — 2,5 раза.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси ӵошатсконъёс ортчо  Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси МЧС-лэн кубокез но Россиысь доброволецъёслэн обществозылэн кубокез понна ӵошатсконъёс ортчо. Соос 4-тӥ южтолэзёзь кыстӥськозы.
Пожарные инспекторы Удмуртии продолжают профилактические рейды Пожарные инспекторы продолжают профилактические рейды. Низкие температуры усложнили ситуацию.
В Удмуртии 23 человека погибло в пожарах с начала года - Вот, смотрите, там вот кожух из асбеста в трубе у меня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: