ХК «Торпедо» оплатит похороны и лечение попавших в ДТП болельщиков


A A A

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» возьмет на себя расходы в связи с лечением шестерых пострадавших и похоронами одного погибшего в ДТП с автобусом с болельщиками команды, передаёт Газета.ру, со ссылкой на ХК.

«По поручению президента хоккейного клуба Олега Александровича Кондрашова, всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь в качественном медицинском обслуживании, клуб возьмет на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего», — говорится в заявлении клуба.

Во вторник утром один из автобусов с болельщиками, направлявшийся из Нижнего Новгорода в Уфу на матч с «Салаватом Юлаевым», попал в ДТП на трассе М7 в Илишевском районе Башкирии.

В результате один человек скончался на месте и шестеро получили ранения. Известно, что погибший 32-летний Роман Большаков последние 11 лет проживал в США. По словам друзей, он с детства болел за «Торпедо» и приехал в Нижний Новгород, чтобы поддержать команду в поединках плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: