В Ижевске прошёл митинг в поддержку крымского референдума 


A A A

Вечером 18 марта в Ижевске, в сквере у Вечного огня, состоялся митинг под лозунгом «Мы вместе навсегда». Две тысячи ижевчан пришли сюда поддержать результаты референдума в Крыму и позицию Президента России Владимира Путина, сообщает в среду пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Инициатором и организатором акции снова, как и неделю назад, стала Удмуртская региональная организация Российского союза ветеранов Афганистана. На митинге выступили представители общественных организаций и политических партий, известные деятели культуры Удмуртии, простые жители города.

Все они поддержали крымчан и севастопольцев, проголосовавших в минувшее воскресенье за вхождение в состав России. Выступающие одобрили позицию Владимира Путина, выраженную в его вчерашнем специальном Послании Федеральному Собранию, и факт заключения Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в состав России Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

В это же время подобные митинги прошли в десятках городов России. А в центре Москвы состоялся многолюдный митинг-концерт в поддержку принятия Крыма в состав нашего государства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования «Единой России» Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования партии и беседу с Владимиром Пути
Владимир Путин побеседует с победителями предварительного голосования «Единой России» Владимир Путин побеседует с победителями предварительного голосования «Единой России».
«Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу «Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу. Принять его планируется до конца весенней сессии Госдумы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: