В Ижевске «КАМАЗ» провалился колесом в яму на улице Сивкова


A A A

Сегодня, 27 марта, около 16:00, на перекрестке улиц Пастухова и Вадима Сивкова автомобиль «КАМАЗ» левым передним колесом провалился в асфальт, сообщают «Известия Удмуртской Республики».

В результате колесо грузового автомобиля практически полностью оказалось в яме. Сейчас водитель ждёт эвакуатор, который сможет достать его из ямы.

Моя Удмуртия

Фото — Алексей Чулков

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии нынешним летом.
Дорогу Балезино-Юнда засыплют щебнем  Автодорога в окрестностях посёлка Балезино, по которой пролегает один из местных школьных автобусных маршрутов, будет засыпана щебнем.
C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: