В Воткинске нетрезвый водитель врезался в стоящий автомобиль 


A A A

Во вторник, 1 апреля, в Удмуртии было зарегистрировано 104 ДТП без пострадавших и одно ДТП с пострадавшим участником дорожного движения.

Около 22:45, напротив дома № 130 по ул. 1-го Мая г. Воткинска, водитель автомобиля «ВАЗ-2115» — молодой человек, 1991 г.р., не имеющий водительских прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль «Опель-корса». В «Опеле» находился молодой человек 1988 г.р. (стаж управления 8 лет).

В результате водитель автомобиля «Опель» получил травмы, госпитализации в медучреждение не потребовалось, сообщают ГИБДД в Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая. Это связано с проведением в регионе «Последних звонков».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: