В Сарапульском районе зафиксировано 3 новых случая бешенства


A A A

В Сарапульском районе вновь зафиксированы случаи бешенства. Как сообщили «Моей Удмуртии» специалисты Сарапульской районной станции по борьбе с болезнями животных, исследование позволило выявить бешенство у трёх лисиц.  На минувшей неделе больные животные побывали в деревнях Лубянка и Смолино, а также животноводческой ферме в Юрино.

Всего с начала года в Сарапульском районе зарегистрировано 4 случая заболевания животных бешенством. Причина роста заболеваемости — обилие кормовой базы на свалках, миграция лисиц и их большая численность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На 11 участках региональных трасс Удмуртии появится освещение  Село Сигаево, улица Советская — участок региональной трассы небольшой, всего пару километров, зато очень оживленный, а еще небезопасный.
Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: