Пятнадцать молодёжных организаций Удмуртии получат денежные гранты


A A A

В Удмуртии 15 молодёжных и детских общественных организаций получат денежные гранты на общую сумму 3 миллиона рублей.

Подведены итоги республиканского конкурса социальных проектов, 26 из которых признаны победителями. Деньги пойдут на организацию поездки нашей делегации на форум ПФО «Иволга», а также на организацию республиканского мероприятия «Достояние республики».  

Серьёзный грант пойдёт на реализацию республиканской программы «Юность Удмуртии». Кроме того, в планах на 2014 год проведение форума «Я гражданин России», посвящённого вручению российских паспортов и издание двух газет — «Защита Отечества» Военного комиссариата и волонтёрского издания «Живи».

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» Виталий Изместьев, ведущий специалист-эксперт Министерства по делам молодёжи республики. По его словам, больше всего средств, 1,5 миллиона рублей, получило детское общественное движение «Юность», так как оно представило годовую программу с максимальным количеством мероприятия школьного, районного и республиканского масштабов. Например, на Черное море поедут 125 победителей параллелей и ещё около 200 человек  смогут на экскурсионных автобусах познакомиться с городами ПФО.
 
Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе прямой линии.
Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.
20 миллионов рублей направит Удмуртия на грантовую поддержку НКО 20 миллионов рублей направит Удмуртия на грантовую поддержку НКО. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: