В ижевском банке изъяты фальшивые 5 000 рублей


A A A

В отделении одного из банков в Ижевске обнаружена и изъята денежная купюра достоинством 5 000 рублей серии Ат №4068125 с признаками подделки. Купюра поступила от 45-летнего индивидуального предпринимателя, сообщает МВД Удмуртии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело по ст.186 УК РФ.

МВД по УР предупреждает, что изготовление,  хранение, перевозка и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации – наказываются  лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ольга Абрамова рассказала о возможностях сельской ипотеки  Сельская ипотека — что это такое и кому она положена? Сегодня разъяснения давала министр сельского хозяйства и банкиры.
В Первомайском районе Ижевска обнаружены фальшивые купюры достоинством 5000 рублей МВД по Удмуртской Республике сообщает, что в банке на территории Первомайского района Ижевска при пересчете денежных средств обнаружены две денежные купюры достоин
В Удмуртии собирают биометрические данные клиентов банков  В Удмуртии собирают биометрические данные клиентов банков. Банковские специалисты сообщают, что процесс идёт очень активно: республика — в системе удалённой идентификации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: