Движение транспорта в Ижевске 1 мая будет ограничено


A A A

По сообщению пресс-службы Администрации Ижевска, в связи с проведением 1 мая демонстраций и митингов, принято решение временно ограничить движение транспорта по автодорогам города, включая маршруты общественного транспорта.

С 8:30 до 12:00 движение ограничивается по ул. Советская на участке от ул. М. Горького до ул. Коммунаров; по ул. Красногеройская на участке от ул. К. Маркса до ул. Коммунаров, по ул. Красноармейская на участке от ул. Ленина до ул. Красногеройская;

с 8:30 до 13:00 — по ул. Пушкинская на участке от ул. Ленина до ул. Кирова.

Движение троллейбусных и автобусных маршрутов будет перенаправлено с ул. Пушкинская и ул. Советская на ул. Удмуртская и ул. Ленина.

Кроме того, 1 мая, в связи с проведением Кольцевой велогонки, с 12:00 до 16:00 будет временно ограничено движение транспорта по ул. Пушкинская на участке от ул. Советская до ул. Кирова, по ул. Наговицына на участке от ул. Пушкинская до ул. Коммунаров, по ул. Коммунаров на участке от ул. Наговицына до ул. Лихвинцева, по ул. Лихвинцева на участке от ул. Коммунаров до ул. Пушкинская.

Фото — А. Поздеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: