На ижевской нефтебазе проведено командно-штабное учение ФСБ 


A A A

Как сообщает в среду пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике, на ижевской нефтебазе ООО «ЛУКОЙЛ — Пермнефтепродукт» оперативным штабом в Удмуртской Республике проведено командно-штабное учение.

Целью учения стала оценка уровня антитеррористической защищенности объекта топливно-энергетического комплекса, а также совершенствование механизмов взаимодействия органов исполнительной власти, силовых структур Удмуртии при проведении мероприятий по предупреждению и пресечению террористических проявлений.

Действия осуществлялись путем постановки внезапных задач руководству всех функциональных групп.

Основное внимание было уделено выработке действенного алгоритма принятия решений участниками контртеррористической операции в ходе отработки учебных вопросов. Состоялась организация всех видов связи из района проведения учения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходят учения по ликвидации вспышки африканской чумы свиней  Ижевск, Ленинский район. Рядом с садоогородами по легенде обнаружили труп кабана, зараженного африканской чумой свиней.
Подразделения удмуртского спецназа провели тренировку в воздухе  У бойцов ОМОНа и СОБРа сегодня важная тренировка — отработка беспарашютного десантирования с вертолета. Задача сама по себе трудная.
В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: