В Камбарском районе на месте конюшни успешно работает промышленное предприятие 


A A A

Исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев побывал на производстве предприятия «Машиностроитель» в Камбарском районе.

Молодой машиностроительной компании, производящей технику и оборудование для строительства и добычи полезных ископаемых, за 5 лет удалось достичь хороших результатов. По словам руководителя предприятия Николая Килина, объёмы производства в 2013 году составили 250 млн. рублей. Продукция пользуется спросом у нефтяников и геофизиков, работающих в Нижневартовске, Альметьевске, Ноябрьске, Оренбурге, Узбекистане. 

На современном производстве трудятся 94 человека, средняя заработная плата рабочих – 37 тысяч рублей. Завод развивается, сейчас ведутся работы по строительству нового корпуса, ввод которого запланирован осенью.

«Я посмотрел завод, поговорил с его директором и был удивлён. Чувствуется, что пришёл грамотный руководитель — профессионал своего дела. На месте, где была конюшня, он открыл новое производство, которое быстро встало на ноги и продолжает успешно развиваться. Я приветствую таких инвесторов, именно их мы должны поддерживать», — поделился своими впечатлениями Александр Соловьев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: