Кандидатуры в судейский корпус Удмуртии рассмотрел Главный федеральный инспектор 


A A A

Сегодня Главному федеральному инспектору по Удмуртии были представлены для согласования кандидаты на судейские должности.

В итоге по рекомендации Высшей квалификационной коллегии судей Дмитрий Мусин согласовал для дальнейшего рассмотрения следующие кандидатуры:

Алексей Валерьевич Булдаков – на должность судьи Верховного Суда Удмуртской Республики;

Александр Леонидович Собин – на должность председателя Кизнерского районного суда Удмуртской Республике.

Информация о результатах собеседования будет направлена для дальнейшего рассмотрения в аппарат полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Панов — новый государственный федеральный инспектор по Удмуртии   Сегодня, 12 апреля  полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров в Ижевске официально представил Сергея Панова в должности главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.
Обвиняемый во взрыве дома в Ижевске жаловался на преследовавшие его голоса в течение нескольких лет  Обвиняемый во взрыве дома на Удмуртской принёс извинения всем пострадавшим через адвоката. Сегодня в Ижевске завершились судебные разбирательства по этому уголовному делу.
Приговор по делу об обрушении дома в Ижевске огласят 11 марта  Приговор по делу о взрыве дома на Удмуртской огласят 11 марта. В Верховном суде Удмуртии сегодня прошли прения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: