И.о. Главы Удмуртии рассказал о ремонте городских дворов


A A A

Сегодня исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев сообщил о ремонтах городских дворов. По его словам, средства для этого уже нашлись.

«Я дал задание Правительству республики заняться ремонтом дворов в наших городах, — цитирует руководителя региона пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. — Сейчас будут готовиться смета и другие документы, выберут дворы, пройдут торги. Тот, кто выиграет, будет выполнять работы. Конечно, этим надо заниматься. Дворы необходимо приводить в порядок. В Ижевске отремонтируем сто дворов, в других городах республики — по двадцать».

Александр Соловьев заявил, что в ближайшее время найдёт возможность и проверит качество работ на тех участках, где ремонт уже произведён. Руководитель республики также намерен принять решение по строительству моста на улице Карла Маркса в столице и путепровода в районе автозавода. Последний объект рассчитан на то, чтобы обеспечить выезд из города на Воткинский тракт. Когда-то там провели работы, вложили миллионы, но путепровод не был сдан. «Надо провести диагностику, всё посчитать и делать. Я не люблю, когда объекты не достраивают до конца», — сказал исполняющий обязанности Главы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нимо нылпи садын  Мерлыко герӟетъёсын кельтэм иворлы луыса выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нылпи садын. Одӥгез анай ӝожтӥськиз: сад азбарысь шудон интыос но асфальт шобырет шугъяськыто.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.
Обновленная Национальная библиотека откроется в мае этого года  Самое большое и торжественное пространство читального зала Национальной библиотеки Удмуртии уже почти готово.

Комментарии

Я слышал, когда-то давно планировалось Удмуртскую через болото до Сарапульского тракта продлить. Вот если бы это сделали -- было бы круто.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: