В Чечне около 100 человек госпитализировано из-за отравления


A A A

Число жителей чеченского села Ишхой-Юрт, госпитализированных из-за пищевого отравления, возросло до 91. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

За сутки в больницы доставлены 109 отравившихся жителей. Источником отравления предположительно стала родниковая вода, которая в результате ливневых дождей оказалась загрязненной.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ОМОН Удмуртии почтил память погибших товарищей  Сегодня у сотрудников ОМОН день памяти. И, как всегда, сотрудники спецподразделения пригласили родных погибших сослуживцев и школьников.
Минздрав и Роспотребнадзор помогут родителям вернуть деньги за путёвки в лагерь «Волна»  В прокуратуре республике посоветовали родителям, чьи дети планировали отдохнуть в лагере «Волна», обра
Детский лагерь «Волна» закрыли на 80 суток  «Волну» — закрыли. Сегодня Октябрьский суд Ижевска принял решение приостановить на 80 суток работу детского оздоровительного лагеря, из которого пятеро детей оказались в больнице.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: