Александр Соловьёв провёл встречу с китайской делегацией 


A A A

Представители нефтяной корпорации «Синопек» — совладельцы «Удмуртнефти» — прибыли в Ижевск, чтобы увидеть, как реализуются совместные проекты.

Гости побывали на одном из месторождений в республике и обсудили с нашими специалистами ряд вопросов. Разговор о сотрудничестве между Удмуртией и Китаем в энергетической сфере продолжился в кабинете руководителя республики. Александр Соловьев обговорил с руководством «Синопека» планы дальнейшей совместной работы.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ УДМУРТИИ: «Развитие продолжается. И мы понимаем друг друга. Во-первых, это налоговое отчисление. И правильно сказал господин Чжан Яоцан, те налоги, которые сегодня поступают, это 4,2 миллиарда в бюджет».

ЧЖАН ЯОЦАН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОРПОРАЦИИ «СИНОПЕК»: «Мы сегодня обобщали, что мы сделали в прошлом и все вместе обсуждали, что мы будем делать в будущем. Мы достигли консенсуса, чтобы сделать компанию «Удмуртнефть» больше и сильнее».

Руководство корпорации пригласило Александра Соловьёва с ответным визитом в Китай. Исполняющий обязанности Главы республики предложение принял.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций.
Экспортёрам Удмуртии расскажут о выходе на рынок Китая Экспортёрам Удмуртии расскажут о выходе на рынок Китая. Онлайн-встреча с Торговым представителем России в Китае Алексеем Дахновским пройдёт 12 мая в 11.00.
Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: