Закончилось голосование на сайте Открытого Правительства Удмуртии


A A A

Жители республики сделали свой выбор. Интернет-голосование за кандидатов в министры завершилось сегодня на сайте «Открытого Правительства Удмуртии».

Наибольшую активность вызвало обсуждение кандидатов на пост министра здравоохранения, а также руководителей минпрома и минэкономики. Всего в онлайн-голосовании приняло участие почти 180 тысяч человек.

Напомним, Александр Соловьев предложил сделать процесс формирования нового кабинета министров максимально открытым. Претендентов оценивали и жители республики, лидеров рейтинга теперь ждет собеседование с Главой республки, свой список сформируют и эксперты, они ещё продолжают работать, для ныне действующих руководителей министерств участие в проекте — процедура обязательная.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более пяти миллионов человек приняли участие в предварительном голосовании «Единой России» Более пяти миллионов человек приняли участие в предварительном голосовании «Единой России».
Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
Жители Удмуртии присоединились к всероссийскому голосованию за объекты благоустройства Жители Удмуртии присоединились к всероссийскому голосованию за объекты благоустройства, которые в будущем году попадут в региональные программы федерального проекта «Жи

Комментарии

Можно поздравить автора Александра Васильевича с данным проектом. На мой взгляд, все основные аспекты данного проекта имели свой успех. Жители имели возможность наконец-то увидеть готового к диалогу с народом Главу Республики, каждый имел возможность проголосовать за любого кандидата или же выставит свою кандидатуру. Я тоже проголосовал за интересных мне людей. Ну, а некоторые номенклатурщики-те просто натерпелись страху. Отличная программа, реальная встряска. Давно пора! Философия проекта понятна, люди видят и слышат, что чиновники рассказывают, что умеют иначе более достойные подойдут.
Есть некоторые сбои и технические неполадки, указанные в том числе и в критике – комментарии,отзывы, данные на телеканале «Моя Удмуртия» на сюжет о Проекте «Открытое Правительство» «Претенденты на должность министра по делам молодёжи УР» от 04 июня 2014 . При внимательном наблюдении, видно, что реально общественные оценки и экспертные оценки по многим действующим кандидатам, точно и тупо совпадают. Первое место там, первое здесь, второе там, второе здесь и тд. И почему то эксперты едины во мнении, что действующие чиновники лучше всех. Но, это, видимо, отголоски прошлого. И второе, конечно надо отталкиваться в оценках не от симпатий или антипатий или эссе, а ещё и по показателям — доказательным, такими как места работы в конкурентных организациях и образование. Можно говорить, что угодно, например, про Цискаридзе, но ставит двойку ему как танцору лишь потому, что я его лично не знаю и он не с моей улицы, это уже сегодня даже не средневековье.
Понятно, что когда зубры Министерств выясняют отношения, эти титаны запросто могут прибить насмерть «новичка» на поляне, который быть может только подошёл посмотреть с мороженым в руках .Никто иллюзий наивных не строит, люди грамотны, образованы и научились читать даже между строк. Тот кто за своё место печётся, тот конечно наломает дров даже от одной мысли, что может кто-то занять его стул .Эссе таких руководителей обычно изобилует выписками из формуляров, ведомственными методичками и должностными обязанностями и планами работ, всегда выпячивая выслугу лет на каком то месте искренне считая, что это и есть главное в профессии и железный аргумент его достоинства. Но такой работник не конкурентен на независимом рынке труда, оценка его низкая. За него работодатели не борятся. Вот он и держится всеми доступными средствами за своё кресло .Специалист который знает себе и своему опыту независимую-конкурентную цену тот напрасно не бадается, он обычно излогает, а не декларирует. Но когда дествительно достойные проекты, такие как этот, то надо и выглядеть соответственно. Уважать надо автора, общество ,конкурентов, да и себя в конце концов…
Якорь прогресса –это бюрократия, землячество в профессии, кабинетное иждивеченство.
Но этот «старт-ап» всё равно удался. Искренне хочу поздравить республику и в первую очередь А.В.Соловьёва за эту программу-прорыв в застое,особенно в министерско-паркетном. Очень полезно и познавательно. Это уже не цветки, это плоды демократии.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: