Правительство будет акционировать предприятие «Почта России»


A A A

Правительство внесло в Госдуму РФ законопроект «Об особенностях реорганизации ФГУП «Почта России» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты России», передает Интерфакс.

11 июня Правительство РФ одобрило законопроект «Об акционировании «Почты России». Премьер-министр пояснил тогда, что после акционирования компания не будет внесена в план приватизации, за государством останутся 100% акций предприятия.

Он также выразил надежду, что акционирование «Почты России» не потребует дополнительных средств из бюджета и что реорганизованная компания будет работать лучше, появится возможность для привлечения долгосрочных инвестиций. По мнению премьера, «Почта России» не должна быть почтовым ведомством, которое отвечает просто за доставку писем и посылок, а должна стать современной и эффективной.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».
Дмитрий Медведев вручил партийный билет Главе УР Александр Бречалову 8 декабря 2018 года прошло совместное заседание Высшего и Генерального Совета Партии «Единая Россия» под председательством Дмитрия Медведева, который вручил партийные билеты высшим должностным лица

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: