Из Таиланда будет депортирован в Россию лидер подмосковной ОПГ


A A A

В Таиланде арестован находящийся в розыске лидер Щелковской преступной группировки Александр Матусов, известный под прозвищем Басмач, передает ИТАР-ТАСС.

Отмечается, что Матусов был задержан благодаря сотрудничеству правоохранительных органов России и Таиланда. «В ближайшее время Матусов будет депортирован в Россию и предстанет перед судом», — сообщил вице-консул посольства России в Таиланде Алексей Фалунин.

Щелковская группировка действовала с середины 90-х по начало 2000-х годов. Группировка базировалась в подмосковном районе Щелково и была известна в совершении заказных убийств.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге задержана организованная преступная группа  Удмуртские силовики ликвидировали организованную преступную группу — одну из самых дерзких и беспощадных на территории республики. Банда из Можги занималась кражами, грабежами и вымогательствами.
ОПГ из Воткинска будут судить за торговлю девушками для проституции в Бахрейне Замрокурора Удмуртии утвердил обвинительное заключение в отношении организованной преступной группы (ОПГ), занимавшейся торговлей людьми с целью использования для занятия проституцией.
Организованную группу вымогателей будут судить в Удмуртии В Удмуртии будут судить организованную преступную группу (ОПГ) из 11-ти жителей Балезинского района, занимавшихся вымогательствами. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: