Кредитных мошенников в Сарапуле приговорили к реальному сроку


A A A

Сарапульским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 23-летних Антона Харина и Павла Ожегова и 27-летнего Михаила Седельникова. Как сообщает в среду Прокуртаура Удмуртии, они признаны виновными в мошенничестве при заключении кредитных договоров.

Установлено, что Харин совместно с Седельниковым и Ожеговым, который работал менеджером по оформлению кредитов в одной из компаний мобильной связи, с января по май 2013 года заключили ряд кредитных договоров с различными кредитными организациями на приобретение мобильных телефонов. Мошенники использовали чужие паспорта жителей Сарапула.

Кредитным организациям был причинён материальный ущерб на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Судом злоумышленники были признаны виновными в совершении 14 эпизодов преступлений.

Харину и Ожегову судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 2 года 10 месяцев соответственно. Назначенное наказание им предстоит отбывать в колонии-поселении. Седельникову, с учетом его личности, возмещения причиненного ущерба, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 месяцев условно с установлением испытательного срока на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.
День города отметили в Сарапуле  Необычный способ признаться в любви родному Сарапулу выбрали Данил и Анастасия Евграфовы — в день города решили пожениться.
В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: