Путин считает виртуальной проблему ущемления прав сексуальных меньшинств в России


A A A

Президент России Владимир Путин считает проблему ущемления прав сексменьшинств в России виртуальной, передаёт ИТАР-ТАСС.

"Эта проблема (прав сексуальных меньшинств) в значительной степени носит виртуальный характер", — заявил Путин журналистам после переговоров с президентом Австрии, который упомянул об этой теме.

Путин напомнил, что в России в отличие от многих других государств, в том числе крупных, нет уголовной ответственности за гомосексуализм.

"Так же как и нет у нас, как во многих других странах, смертной казни; она не применяется", — напомнил глава государства. "Но, тем не менее, мы согласны с тем, что нужно думать о будущем, нужно совершенствовать свое законодательство. Будем оставаться в контакте по этому вопросу", — заключил Путин.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.
Александр Бречалов рассказал о реализации нацпроектов в Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о реализации в регионе национальных проектов, которые инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: