Александр Соловьёв запустил качалку на «Ижнефтемаше» 


A A A

Сегодня на ижевском заводе нефтяного машиностроения (входит в ГК «Римера») в присутствии исполняющего обязанности главы Удмуртской Республики Александра Соловьева состоялась торжественная церемония выпуска 10-тысячного станка-качалки. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Помимо Александра Соловьева, в церемонии приняли участие генеральный директор ОАО «ЧТПЗ» Виталий Садыков, а также исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Сергей Шунин.

Руководители предприятия и республики запустили на испытательном стенде юбилейный станок-качалку и вручили памятный сертификат представителю предприятия-заказчика 10-тысячного привода  — компании «Татойлгаз». С этой нефтедобывающей компанией ОАО «Ижнефтемаш» сотрудничает уже более 15 лет, за которые ижевское предприятие поставило на скважины компании более 150 станков-качалок и 450 глубинных штанговых насосов.

Приветствуя гостей церемонии, и.о. главы республики Александр Соловьев отметил , что «Ижнефтемаш» является ведущим предприятием нефтяного машиностроения в Удмуртской республике и выразил уверенность в том, что завод будет и дальше развиваться, совершенствуя продукцию, развивая услуги и завоевывая новые рынки.

Генеральный директор ОАО «ЧТПЗ» Виталий Садыков поделился планами развития группы «Римера» и отметил, что «в последнее время завод получил дополнительный импульс развития, стал показывать высокие результаты. Инвестиции, сделанные группой компаний «Римера» ранее в развитие предприятия, оправдываются – «Ижнефтемаш» развивает присутствие как на отечественном рынке, так и на рынке СНГ. Объем производства только за последние 5 месяцев текущего года вырос на 40% по сравнению запланированным уровнем, составив свыше 280 тысяч единиц продукции. В свою очередь это невозможно без каждодневного труда всех и каждого работника предприятия. Являясь производителем качественного и эффективного оборудования для нефтедобычи, завод в составе «Римеры» стал настоящим краеугольным камнем всего бизнеса нефтесервисной группы».

Первый станок-качалка (привод штангового насоса) был выпущен на «Ижнефтемаше» в 1991 году. Сегодня завод является ведущим предприятием России по выпуску штанговых насосов и приводов к ним. Оборудование для нефтепромысла, выпускаемое «Ижнефтемашем», востребовано в России, странах СНГ и Латинской Америки. В планах предприятия на 2014 год  — выпустить более 450 приводов и более 9 000 глубинных штанговых насосов на общую сумму более 800 млн рублей, что в денежном выражении на 56% больше, чем по итогам 2013 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: