Мост в селе Красногорское до сих пор не готов 


A A A

Мост в селе Красногорское, сдача которого планировалась на 1 июля и окончания стройки которого так ждали селяне, до сих пор не готов. Сегодня, вместо завершенной конструкции, там огромный котлован и горы перерытой земли. Накануне проверить проблемный объект лично выехал Александр Соловьёв.

К первому июля здесь, в Красногорье должен был уже красоваться новый мост с освещением, пожарным пирсом и тротуарами. Это прописано в договоре, который республика заключила с подрядчиком. Те же обещания месяц назад директор Автодормостстроя лично давал Александру Соловьёву. Руководитель республики уже тогда остался крайне недоволен темпами работы.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ УДМУРТИИ (АРХИВ ОТ 6 ИЮНЯ 2014 ГОДА): «Договоренность есть, и первого числа — время будет — честно приеду сюда и посмотрю, сделали или нет. Если добросовестные подрядчики, значит, они и дальше будут в дорожной системе работать, не выполнят свои обязанности, таких дальше в путь с собой брать не будем».

Обещание Александр Соловьев сдержал: 1-го июля приехал лично проверить работу дорожников. Результат оказался неутешительным. Сегодня, как и месяц назад, вместо готового моста посреди села — разрытый котлован.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ УДМУРТИИ: «Так не работают. На будущий год вы ни одного рубля не получите из дорожного фонда на объекты, даже если будете учавствовать в торгах. Так не работают».

А работы предстоит немало, в том же Красногорском районе ещё один объект включили в план — плотина в селе Кокман нуждается в капитальном ремонте. С проектной документацией Александр Соловьёв попросил не затягивать — подготовить документы до конца года, чтобы в следующем строители могли уже начать работы.

Александр Соловьев подчеркнул — к выбору подрядчика республика будет подходить особенно тщательно. Те фирмы, которые срывали заказы, как в случае с Автодормостстроем, сразу будут отметаться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фольклор коллективъёслы Ижкарын нимысьтыз дышетон семинар ортче  Кызьы туала вакытэ удмурт лулчеберетэз калык пӧлы шонер волмытоно, мае воштоно, кыӵе янгышъёсты палэнтоно. Шаерысь фольклор коллективъёсын ужась ӧнерчиослы Ижкарын нимысьтыз дышетон семинар ортче.
В Удмуртии изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму В Удмуртии в очередной раз изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму.
Элькунамы «Мост» нимо калыккуспо ӵектос азьланьтӥське  Элькунамы «Мост» нимо калыккуспо ӵектос азьланьтӥське. Со туэ улонэ пыӵалоз Президент фондысь грант улсын. Таиз ӵектос сӥземын калык эктонъя «Чебеляй» студилэн 20 ар тырмонэзлы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: